Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelcremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 79
200 GrammFeta Hochland
150 GrammLammkoteletts
Tafel Luftschokolade
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
1 TütePistazienkerne
Tomaten
1 Bundgrüner Spargel
Zwiebel
1 Schalerote Weintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Spargelcremesuppe

Hauptspeise: Lammkoteletts auf Ratatouille Dessert: Gratinierte Trauben in Luftschokoladensosse

Zubereitung der Suppe: Spargelcremesuppe

Einen Becher Sahne, einen halben Brühwürfel und reichlich trockenen Weisswein einkochen, die geschnittenen Spargelstiele einrühren, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Die Spargelspitzen im Salzwasserbad blanchieren und in die angerichtete Suppe geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Sahnehaube vollenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine