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Kalbsrücken mit Edelpilzkäse auf Bouillonkartoffeln
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammEdelpilzkäse
 Bavaria od. Cambozola
600 GrammKalbsrücken
100 GrammBlattkräuter
 Petersilie, Kerbel, Dill
 Basilikum, Estragon
200 GrammSchweinenetz
500 MilliliterKalbsfond
300 GrammKartoffeln
300 GrammWurzelgemüse
 Karotten, Lauch, Sellerie
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
Eigelb
20 MilliliterOlivenöl
1 TeelöffelSpeisestärke
die Zubereitung:

Den Kalbsrücken in 150 g schwere Stücke schneiden und auf 1 cm Stärke plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Käse entrinden und mit der Hälfte der Kräuter und den Eigelb vermengen. Die Edelpilzkäsefarce ca. 1 cm stark auf den Kalbsrücken auftragen und einrollen. Nun ins Schweinenetz einpacken und rundum goldgelb anbraten.

Bei 180 °C ca. 10-15 Minuten im Rohr garen. Vor dem Anrichten einmal quer durchschneiden.

Die Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel im abgeschmeckten Kalbsfond 3 Minuten kochen, anschliessend die feingewürfelten Gemüse dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.

Nun mit etwas im kalten Kalbsfond angerührter Speisestärke andicken, nochmals abschmecken und die restlichen Kräuter dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine