Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pasta mit Zucchinisauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 Lasagneblätter
 Salz
Zucchini á 200g
2 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
100 MilliliterWeisswein
3 EsslöffelCrème fraîche
1 EsslöffelPistazien
die Zubereitung:

Nudelblätter in Salzwasser in ca. Zehn Minuten bissfest garen.

Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.

Wein und Crème fraîche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und das restliche Öl untermischen. Mit Zucchinisauce und Pistazien anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine