Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen
Zutaten für 24  Menge anpassen
die Zutaten:
Fledermausdip
200 GrammVollmilchschokolade
25 GrammButter
1 EsslöffelAhornsirup
5 EsslöffelCreme double (1)
1 EsslöffelCreme double (2)
Marshmallowspiesse
Orange; gross in Schnitzen
Bananen; in grossen Stücken
1 DoseAnanas klein
220 GrammMarshmallows
24 Schaschlikspiesse
die Zubereitung:

Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heissem, aber nicht kochendem Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse. Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.

gepostet: Petra Hielscher


Anmerkungen zum Rezept:
keine