Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
 Grichisch entsteint
Knoblauchzehe
3 EsslöffelÖl
Zitrone
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

4 Schweineschnitzel

100 g Schafskäse

50 g grüne Oliven

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu- fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel trockentupfen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleisch- stuecke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.

Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter gemischt werden.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce


Anmerkungen zum Rezept:
keine