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Gazpacho Andaluz
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Trockene Brötchen oder gleiche Menge trockenes Weissbrot
500 GrammReife Tomaten, enthäutet, entkernt und in Stücke geschnitten
Salatgurke, geschält, entkernt und in Stücke geschnitten
Grüne Paprikaschoten, angesengt, enthäutet, entkernt und in Stücke geschnitten
Knoblauchzehen eventuell mehr
grüne Peporoni
Frühlingszwiebel oder bleiches Lauch
125 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
2 EsslöffelSherryessig (eventuell mehr)
die Zubereitung:

Das Brot grob zerkleinern, anfeuchten und ziehen lassen.

Tomaten, Gurke, Paprikaschoten, Knoblauchzehen, Peporoni und Frühlingszwiebel in einen Mixer geben, Das Brot und das Öl hinzufügen und das ganze pürieren. Soviel Wasser hinzufügen, bis die Suppe die richtige Konsistenz hat. Durch ein feines Sieb passieren und mit Pfeffer, Salz Zucker und Essig abschmecken.

Eine Stunde kalt stellen. Sehr kalt servieren.

Beilagen: tropezones: entkernte Oliven, Schinkenwürfel, gewürfelte Tomatenstückchen, gewürfelte Paprikastückchen, gehackte Zwiebeln, gehackte harte Eier, geröstete Brotwürfel. Dies nimmt sich jeder nach Geschmack selbst und gibt es zu seiner Suppe. Frisches Stangenweissbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine