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400 Gramm | Karotten |
200 Gramm | Sellerie |
400 Gramm | Kartoffeln |
400 Gramm | Bohnen frisch |
200 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
2000 Gramm | Mayonnaise |
1000 Gramm | Joghurt natur |
| Salz |
| Pfeffer |
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel separat kochen).
Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.
Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |