Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salade russe
Zutaten für 10  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKarotten
200 GrammSellerie
400 GrammKartoffeln
400 GrammBohnen frisch
200 GrammErbsen tiefgekühlt
Sauce
2000 GrammMayonnaise
1000 GrammJoghurt natur
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel separat kochen).

Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.

Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine