Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
40 Milliliter | Rum (braun) |
40 Milliliter | weisse Rum |
20 Milliliter | Rum hochprozentig |
20 Milliliter | Cointreau |
20 Milliliter | Grenadinesirup |
20 Milliliter | Maracujasirup |
40 Milliliter | Zitronen Saft |
40 Milliliter | Orangen Saft |
40 Milliliter | Ananassaft |
| Ananas |
| Cocktailkirschen |
| Minze |
| Eis gestossen |
| Eiswürfel |
Alkohol: 19%
Kategorie: Cocktail
Menge: 28 cl
Das Glas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und die flüssigen Zutaten im Shaker kräftig schütteln, durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen und gut umrühren.
Ein Ananasstück an den Glasrand stecken, die Kirsche daran spiessen und den Drink mit einem Minzezweig dekorieren. Mit Trinkhalmen servieren.
Bemerkungen:
Der verwendete hochprozentige Rum sollte nicht weniger als 73 % Alkohol haben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |