Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | grüne Paprikaschote |
4 | Tomaten |
3 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Margarine |
1 Esslöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
1/2 Esslöffel | Curry |
1 | Poularde |
300 Milliliter | Wasser |
125 Milliliter | Crème fraîche |
2 Esslöffel | Weizenmehl |
| Kräutersalz |
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und würfeln. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten, Paprikastreifen und Tomatenwürfel zufügen. Gemüse mit Paprikapulver und Curry bestäuben.
Poularde waschen, gut abtrocknen und halbieren. Beide Hälften auf das Gemüse legen, das Wasser zugiessen, 50 Minuten schmoren lassen. Dann herausnehmen.
Crème fraîche unter das Gemüse rühren. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Brei verrühren und das Gemüse damit binden.
Gemüse mit Kräutersalz abschmecken. Poulardenhälften wieder auf das Gemüse legen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |