Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammLachsforelle
Zitrone Saft
500 GrammKartoffeln
500 GrammZucchini
Zwiebel
 Öl
 Salz
 Pfeffer
1 BundDille
250 MilliliterWeisswein Menge anpassen
1 BundFrühlingszwiebel
die Zubereitung:

Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini mischen, einige tb Öl hinzufügen, salzen, pfeffern und Dill dazugeben.

Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt bei 200 °C ca 30 Minuten garen.

Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch der vorbereiteten Lachsforelle verteilen (salzen, pfeffern und säuern), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt garen.

Fisch enthäuten, auf das Gemüse legen, kurz überbacken und mit Dill bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine