Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle mit Shrimps
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammTagliatelle
rote Chilischote
70 GrammSchalotten
Knoblauchzehen
30 GrammKrebsbutter
2 EsslöffelTomatenmark
200 MilliliterFischfond
250 GrammCrème fraîche
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
300 GrammShrimps
die Zubereitung:

Tagliatelle in Salzwasser garen.

Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.

Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten, Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.

Crème fraîche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.

* pro Portion 552 kcal/2310 kJ *

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine