Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Quark mager |
6 Esslöffel | Milch |
100 Gramm | Zucker |
8 Esslöffel | Öl |
1 | Ei |
1 Packung | Vanillezucker |
400 Gramm | Mehl |
1 1/2 Packung | Backpulver Menge anpassen |
200 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
1 | Ei |
100 Gramm | Zucker |
4 Esslöffel | Wasser lauwarm |
| Bittermandelöl |
Zutaten nach und nach miteinander vermengen, Mehl unterkneten, Teig auswellen, mit der Nussmasse bestreichen und aufrollen. Rolle in der Mitte durchschneiden und verschlingen.
Backzeit: ca. 50 Minuten in dem auf 175 °Cvorgeheizten Backofen.
Noch heiss mit Zuckerguss oder Rumguss bestreichen.
Josef Wolf 2:246/1810.10
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |