Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfeltarte
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammWeizenvollkornmehl und/oder Buchweizen
150 GrammSchichtkäse
Eigelb, gut geschlagen
60 MilliliterÖl
 Milch od. Sahne
 PriseSalz
1 Teelöffelbrauner Zucker
 *kein* Backpulver
die Zubereitung:

Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank.

Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Grösse und Schaehl-Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.

Teig ein wenig vorbacken. 200 °C sind Ok.


Anmerkungen zum Rezept:
keine