Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fisch-Kufta
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFischfilets
4 mittelKartoffeln
Zwiebel
Knoblauchzehen
Ei
1 EsslöffelButter
1/2 BundPetersilie
 Kamun
 Salz
 Zitronen Saft
Zum Braten
 Eier
 Paniermehl
die Zubereitung:

Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem Fisch, den gepressten Knoblauchzehen und der gewiegten Petersilie. Man rührt die Butter ein, das Ei und die feingehackten Zwiebeln. Man würzt mit Salz, Pfeffer und Kamun und formt die Masse zu kleinen Bällchen. Nach Bedarf kann noch Paniermehl genommen werden, damit sie nicht zu weich werden. Die Bällchen werden in Eiern und Paniermehl gewendet und in Öl gebraten.

Man isst Kufta mit Tahinasauce und Sommersalat oder Kartoffelsalat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine