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3 | Avocados reif |
125 Milliliter | Sahne |
1 Messerspitze | wreisse Pfeffer |
250 Milliliter | Geflügelbrühe |
2 Esslöffel | Sherry trocken |
1/2 Teelöffel | Salz |
4 Esslöffel | Maismehl |
1 Prise | Salz |
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne verrühren. Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken und warmstellen.
Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne Streifen schneiden und in die Suppe geben.
Avocado pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchte sind, desto cremiger wird die Suppe.
** Erfasst und gepostet von Verena Dettinger Müller (2:2476/409.4)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |