Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schnitten, gebacken
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Semmeln altbacken
 Eier
 Schmalz
 Fleischbrühe
Nach Belieben
 Muskatnuss
 Schnittlauch
 Petersilie
die Zubereitung:

Es werden drei gestrige Semmeln abgerieben oder abgeschält, dann in feine Scheiben geschnitten, jede dieser Scheiben in verklopftem Ei umgekehrt, und so aus heissen Schmalz schön gelb gebacken.

Diese Schnitten legt man nun in die Suppenschüssel, und richtet die heisse Fleischbrühe darüber an, alsdann deckt man die Suppe zu, und bestreut sie vor dem Auftragen mit Muskatnuss, Schnittlauch oder Petersilie.


Anmerkungen zum Rezept:
keine