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50 Gramm | Buchweizenmehl |
50 Gramm | Mehl |
2 | Eier Gewichtsklasse 2 |
| Salz |
1 Prise | Zucker |
3 Teelöffel | Öl |
1 Bund | Dille |
200 Gramm | Crème fraîche |
1 Stück | Meerrettich (10cm) |
6 Scheibe | Räucherlachs (250g) |
Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20 Minuten ausquellen lassen.
Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.
2/3 vom Dill hacken, mit der Crème fraîche verrühren. Meerrettich schälen, raspeln, 2 1/2 El mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz würzen.
Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die Crème fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben.
Nährwerte pro Portion:
Kilokalorien: 363
Kilojoule: 1518
Eiweiss/g: 15
Kohlenhydrate/g: 16
Fett/g: 25
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |