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150 Gramm | Mehl |
45 Gramm | Margarine |
50 Gramm | Zucker |
2 Teelöffel | Backpulver |
1 | Ei |
1 Flasche | Zitronenaroma |
150 Gramm | Zucker |
1 Esslöffel | Speisestärke |
125 Milliliter | saure Sahne |
4 | Eier |
1 Esslöffel | Vanillezucker |
150 Gramm | Kokosflocken |
150 Gramm | Zucker |
150 Gramm | Butter |
2 | Eier |
3 Esslöffel | Pudding |
1 Flasche | Rumaroma |
Zutaten für den Boden mit den Knetwendeln des Mixers zusammenmischen und auf eine gute gefettete und mit Griess ausgebröselte runde Form verteilen. (Griess ist besser als Semmelbrösel, weil feiner!)
Die Zutaten für die Mittlere Schicht ebenfalls miteinander mischen und auf dem Boden verteilen.
Das selbe macht man mit der Deckschicht.
Den Kuchen bei mittlerer Hitze auf der mittleren Schiene ca. 40-50 min backen, immermal nachschauen, falls er zu dunkel wird Alufolie drüberdecken und die Hitze drosseln.
Wenn das Holzstäbchen mit dem man prüft trocken bleibt ist der Kuchen gut.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |