Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pastinaken-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammPastinaken geschält
Apfel
2 EsslöffelKürbiskerne
Für Die Joghurt-Sauce
3 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelApfelsaft
1 PriseCurrypulver
 Meersalz
100 GrammJoghurt natur
1 EsslöffelSonnenblumenöl
die Zubereitung:

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in die Sauce hobeln. Gut mischen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine