Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pasta mit Steinpilzsahnesauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammPasta (Bandnudeln oder andere Teigwaren)
350 GrammFrische Steinpilze, gesäubert und in Sch
 Geschnitten
1 EsslöffelButterschmalz oder Rapsöl
Knoblauchzehe fein gewürfelt
200 MilliliterSahne
30 MilliliterWeisswein
 Salz
 Pfeffer
1/2 BundPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

Die Nudeln nach Vorschrift garen. Die Steinpilze in Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe dazu geben. Sahne und Weisswein dazugiessen und alles etwas einkochen lassen. Dezent würzen und mit Petersilie bestreut mit den Teigwaren servieren.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine