Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti in Schinkensahne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSahne (evt. mehr)
150 GrammSchinken, roh (evt. mehr) mit wenig oder keinem Fett
 Pfeffer
 Salz
 Tomatenmark
 Parmesan
500 GrammSpaghetti oder Tagliatelle
die Zubereitung:

Sahne kurz aufkochen lassen, weiter heiss halten. Den Schinken hineinzupfen. Wenig pfeffern, kaum salzen mit Tomatenmark zart rosig färben. Die Sauce über die gekochten und abgeschütteten Nudeln geben, mit Parmesan nach Augenmass bestreuen. Und untermengen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine