Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ingwer-Pasta-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammButter
3 EsslöffelIngwer geraspelt, frisch
4 grossKnoblauchzehe feingehackt
2 TeelöffelGetrocknete Jalapeno, gemahlen
1 TeelöffelBasilikum frisch, gehackt
 Schwarzer Pfeffer (reichlich)
1/4 TasseMonterey-jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gou
 Münster)
die Zubereitung:

Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblauch weich ist - etwa 4 Minuten.

Unter die abgetropften heissen Nudeln mischen und mit Käse betreut servieren.

Je nach Geschmack lässt sich die Jalapeno durch beliebige andere Chillies erstzen. Ebenso ist die Menge variabel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine