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400 Gramm | Hähnchenbrustfilets |
1 Teelöffel | Sambal Ölek |
3 Esslöffel | Limettensaft |
| Salz |
| Pfeffer |
200 Gramm | Cocktailtomaten |
1 | Knoblauchzehe |
5 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Balsamicoessig weiss |
100 Gramm | Schwarze Bohnen (abgetropft, aus |
2 Esslöffel | Oreganoblättchen |
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ganz kleine Würfel schneiden.
2. Sambal Ölek und 2 El Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mix unter die Fleischwürfel mischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Cocktailtomaten waschen und in Spalten schneiden.
4. Knoblauch schälen und fein hacken.
5. 3 El Olivenöl, 1 El Limettensaft und Balsamico-Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten, Knoblauch und Oreganoblättchen untermischen.
6. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten unter Rühren darin braten. Die Hähnchenwürfel unter den Salat mischen und alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Marinierzeit: 1 Stunde
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |