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500 Gramm | Hammelfleisch; grobe Stücke |
500 Gramm | Lammfleisch; grobe Stücke |
400 Gramm | Kartoffeln; feine Scheiben |
2 | Gemüsezwiebeln feine Scheiben |
100 Gramm | Butterflöckchen |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Petersilie |
1 Esslöffel | Thymian |
500 Milliliter | Wasser; ev. mehr |
In einen grossen Schmortopf abwechselnd Kartoffeln Fleisch und Zwiebeln schichten. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian bestreuen. Als letzte Schicht Kartoffelscheiben auflegen, Wasser angiessen.
Zum Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell Wasser nachgiessen, wenn nötig.
Butter obenauf verteilen und im Backofen goldbraun gratinieren.
Dazu: in Butter geschwenkte Gemüse und Guiness.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |