Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammTomaten
 Salz
 Pfeffer
Minzezweig
Eier
2 EsslöffelMehl
4 ScheibeSchafskäse a 100 g
4 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze beigeben.

Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Käsescheiben darin wenden und in heissem Öl beidseitig 1 Minute braun braten.

Mit der Sosse servieren und mit Minze garnieren.

Dazu: Gurkensalat und Bauernbrot.

Nährwert: 495 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine