Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kohlgemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 mittelKohl
250 MilliliterHühnerfond
100 GrammButter
1/2 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kohl putzen und in 2 cm grosse Rauten schneiden. Hühnerfond und Butter erhitzen, Kohl zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten. Eventuell nachwürzen, mit Petersilie vollenden.

Beilage zum Rezept: Knusprig gebratene Ente mit gefüllten Polentaknödeln und Rahmkohl (Rezept im Archiv)


Anmerkungen zum Rezept:
keine