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320 Gramm | Spaghetti |
500 Gramm | Cime di rapa |
400 Gramm | Tomaten gewürfelt |
2 Esslöffel | In Salz eingelegte Kapern |
50 Gramm | grüne Oliven |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Petersilie |
1 | roter Peperoncino |
| Olivenöl |
| Salz |
Die Cime di rapa gut waschen, dann in Stücke schneiden. In eine Pfanne mit viel Wasser geben, zirka fünf Minuten kochen, salzen.
Geschälte Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenstücke, entkernte und in Scheiben geschnittene Oliven, Peperoncino sowie die unter fliessendem Wasser gewaschenen Kapern beifügen. Die Sauce würzen und rund zehn Minuten köcheln lassen.
Spaghetti zu den Cime di rapa geben, al dente kochen. Gemüsestücke und Teigwaren abgiessen, mit der Sauce mischen. Peperoncino und Knoblauchzehe entfernen.
Die Spaghetti mit der Sauce in Alufolie oder Backpapier geben, zu einem Paket formen. Mit wenig Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200 °C ) zehn Minuten backen. Folie auf eine vorgewärmte Platte geben und das Paket erst am Tisch öffnen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |