Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohl-Bohnen-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinKopf Blumenkohl
250 GrammFrische Brech- oder Buschbohnen
400 GrammKasseler
4 EsslöffelÖl
250 MilliliterMilch
200 Millilitersüsse Sahne
1 PriseMuskatnuss
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelThymian gehackt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.

Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Milch und Sahne ablöschen und kurz aufkochen.

Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.

Mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine