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Lammragout mit Kartoffeln, Bohnen und Feta
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKartoffeln festkochend
500 Grammgrüne Bohnen
400 GrammLammfleisch (z.B. aus der Keule)
Bohnenkraut
Thymian
3 EsslöffelOlivenöl
200 MilliliterGemüsebrühe Instant
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 PackungFetawürfel in Öl
150 GrammSauerrahm
die Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. Fleisch abbrausen, von Haut und Sehnen befreien. In ca. 3 cm. Grosse Würfel schneiden. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C ) vorheizen. Das Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Die Brühe angiessen und aufkochen lassen. Kartoffeln, Bohnen und Kräuter hinzufügen. Salzen und pfeffern. Das Ragout zugedeckt im Backofen ca.

60 Minuten schmoren. Feta abtropfen lassen, nach 40 Minuten dazugeben.

Nach Garzeit Sauerrahm unterrühren, abschmecken. Evtl. Mit Kräutern garniert servieren.

Zubereitung ca. 60 Minuten Garen ca. 60 Minuten Etwa 550 kcal pro Person E: 31 g, F: 36 g, Kh: 26 g pro Person


Anmerkungen zum Rezept:
keine