Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buttermilchspeise
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterButtermilch
50 GrammZucker bis 75g
 Zitrone abgeriebene Schale
1/2 Zitrone Saft
4 ScheibeGelatine weiss
2 ScheibeGelatine rot
4 EsslöffelWasser
die Zubereitung:

Man schmeckt die Buttermilch mit Zucker und Zitrone ab, löst die eingeweichte Gelatine mit vier Esslöffel heissem Wasser auf und rührt die Buttermilch langsam in die abgekühlte Gelatinelösung. Dann füllt man die Speise in eine Glasschlae oder in Schälchen und stellt sie kalt. Man reicht Vanillesosse oder Kleingebäck dazu.


Anmerkungen zum Rezept:
keine