Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostini mit Hühnerleber
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammGeflügelleber
Schalotte fein geschnitten
Salbeiblätter geschnittene Streifen
Knoblauchzehe gepresst
1/2 TeelöffelKapern
Sardellenfilet
100 GrammButter
 Zitronen Saft
 Ein paar Weissbrotscheiben, geröstet
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und anschliessend im Mixer zusammen mit den Kapern und Sardelle pürieren und die Butter untermixen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Auf gerösteten Weissbrotscheiben servieren und nach Wunsch nochmals übergrillen.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine