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Broccoli-Schinken-Brötchen
Zutaten für 10  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBroccoli
 Salz
 Pfeffer
250 GrammChampignons
1 EsslöffelÖl
15 GrammButter
125 GrammSchinken gekocht
20 GrammMehl
100 GrammSchlagsahne
150 MilliliterWasser
1/2 TeelöffelGemüsebrühe Instant
150 GrammGouda mittelalt
Brötchenteig
Eier Klasse M
6 EsslöffelÖl
6 EsslöffelMilch
500 GrammQuark mager
500 GrammMehl
 Salz
1 PackungBackpulver
die Zubereitung:

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ungefähr 5 Minuten garen. Abtropfen lassen.

Champignons putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten.

Schinken fein würfeln. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse reiben. Hälfte einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli, Pilze und Schinken zufügen.

Ei, Milch, Öl, Quark und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen und verkneten. Mit bemehlten Händen daraus 10 Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Längs einschneiden. Broccolimasse hineingeben und mit dem übrigen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 25-30 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine