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Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen
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die Zutaten:
Für Die Prinzessbohnen
100 GrammPrinzessbohnen, geputzt
15 GrammDurchwachsener Speck, in kleine Würfel geschnitten
1 TeelöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelSchalotten gewürfelt
1/2 TeelöffelKnoblauch gehackt
1/2 Tomate, enthäutet, entkernt und in Würfel geschnitten
1/2 TeelöffelPetersilie gehackt
Für Die Lammfilets
Lammfilets, küchenfertig
10 MilliliterOlivenöl
Rosmarinzweige eventuell mehr
Thymianzweige (eventuell mehr)
1/2 Knoblauchknolle jung
1/2 Schalotte
 Salz
 Pfeffer
Ausserdem
 Rosmarinzweige zum Garnieren
die Zubereitung:

Das Lammfilet im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin- und Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam gar braten.

Für die Bohnen:

Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren, anschliessend in Eiswasser abschrecken. Speck im Olivenöl anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bohnen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Petersilie darunter rühren.

Das Lammfilet zusammen mit den Bohnen anrichten und mit kleinen Rosmarinzweigen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine