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1000 Gramm | Möhren Bund |
| Salz |
| Zitronenpfeffer |
8 | Schweinemedaillons; a ca. 75 g |
8 Scheibe | Frühstücksspeck |
3 Esslöffel | Öl |
1 | Orange |
80 Gramm | Zucker |
| Koriander; oder Kerbel |
1. Möhren waschen, schälen. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen.
2. Fleisch mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Orange heiss abwaschen, trockenreiben. Schale abraspeln. Saft auspressen. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamelisieren. Mit Orangensaft und 6 El Wasser ablöschen, aufkochen. Möhren darin wenden.
4. Kräuter waschen, fein schneiden. Mit Orangenschale mischen und über die Möhren streuen. Mit den Schweinemedaillons auf Tellern anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |