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600 Gramm | Schweinefleisch |
2 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Chilisauce |
3 Esslöffel | Obstessig |
3 Esslöffel | Sojasauce |
| Salz |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Sesamöl |
1 | Zwiebel |
300 Gramm | Beliebiges Mischgemüse |
4 | Eingeweichte Tongupilze (eventuell mehr) |
4 Scheibe | Ananas |
2 | Eingelegte Ingwernüsse |
250 Milliliter | Gemüsebrühe oder Fleischbrühe |
1 Esslöffel | Sojasauce eventuell mehr |
1 Esslöffel | Speisestärke eventuell mehr |
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Honig, Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer eine Stunde ziehen lassen. Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Fleischwürfel darin unter ständigen Rühren braten, herausnehmen und bereitstellen.
Das Gemüse kleinschneiden, im verbliebenen Fett braten, die in Streifen geschnittenen Pilze, Ananas und Ingwernüsse dazugeben und kurz mitbraten. Die Fleisch-; oder Gemüsebrühe angiessen, das Fleisch dazugeben, das Ganze mit Sojasauce abschmecken, mit Speisestärke binden und einmal aufkochen lassen. Das Honigfleisch heiss servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |