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Spaghetti mit Ei und Zucchini
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpaghetti
Zwiebel
3 EsslöffelÖl
6 kleinZucchini
 Salz
 Pfeffer
1/2 BundPetersilie
30 GrammButter
Eigelb
50 GrammParmesan
die Zubereitung:

Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heissem Öl auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheiben geschnittene Zucchini zugeben, 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d. H. bissfest, kochen, in einer Schüssel mit zerlassener Butter übergiessen. Eigelb unter raschem Rühren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini dazufügen, gut umrühren.

Mit Parmesan bestreut servieren.

Von Renate Thomas, Uelzen


Anmerkungen zum Rezept:
keine