Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabinett-Pudding I
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZwiebeack oder
 Reste v. Biskuitkuchen oder ähnliches
 Kompottfrüchte; abgetropft
 Rosinen
 Nüsse fein gerieben
75 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
Eier
1 PriseSalz
500 MilliliterMilch
die Zubereitung:

Der Zwieback oder Kuchen wird in gefällige Stücke geschnitten und abwechselnd mit den abgetropften Kompottfrüchten in eine gut gefettete Puddingform gelegt. Man streut Rosinen und nach Blieben auch noch einige feingeriebene Nüsse dazwischen. Wenn die Form nahezu voll ist, rührt man den Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und die Milch zusammen und giesst diese Masse über den Pudding. Man schliesst die Form und lässt sie 1 Stunde im Wasserbad kochen. Der gestürzte Pudding wird mit Kompottfrüchten aufgetragen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine