Würzen Sie das in Stücke geschnittene Fleisch mit Salz, Pfeffer, 5 zerdrückten Knoblauchzehen, 1 gehackten Pfefferoni, der Gewürznelke und etwas Essig. Lassen Sie es ca. 30 Minuten ziehen.
2. Hacken Sie die Lauchzwiebel, Zwiebel und den restlichen Knoblauch klein. Braten Sie sie in etwas Öl leicht an, geben dann den Koriander, Anis und Thymian hinzu, dann das Fleisch und die geschnittene Mango.
Das Fleisch soll leicht bräunen, dann fügen Sie den zweiten Pfefferoni hinzu.
3. Schneiden Sie die Aubergine, den Zucchini und die geschälten Erdäpfel in Stücke. Geben Sie sie zum Fleisch zusammen mit dem Massale (oder dem Colombopulver), in etwas Wasser aufgelöst, bedecken Sie das ganze mit Wasser und lassen Sie es zugedeckt ca. 50 Minuten kochen (von Zeit zu Zeit umrühren!). Schmecken Sie die Würze ab.
4. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Info: Colombo-Pulver: 3 Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. 2 frische Chilies fein hacken. Beides in eine kleine Schüssel geben 1/2 Tl gemahlene Curcuma, 1/2 Tl gemahlenen Koriander und 1 Tl Senfpulver vermischen und mit den anderen Zutaten gründlich verrühren.
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