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1 | Kaninchen |
3 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Ingwer Knolle |
1 | Unbehand. Orange |
200 Gramm | Schalotten |
1 Bund | Fr. Thymian |
100 Gramm | Schlagsahne |
3 Esslöffel | Sossenbinder |
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf legen.
Ingwerknolle zerdrücken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225 °C 50 Minuten im Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Sossenbinder andicken, abschmecken.
C.Wulf@Tbx.Berlinet.in-Berlin.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |