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Kabas Chili-Enchiladas (Hot)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Füllung
300 GrammTruthahnbrustaufschnitt (geräuchert) oder
 Kochschinken
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelDijonsenf provencal
1/2 Paprikaschote rot (kleinstgewürfelt)
Staudensellerie (kleinstgewuerfel
Thaichili (entkernt kleingehackt)
2 EsslöffelGrüne Oliven (kleinstgewuer
Knoblauchzehen (kleingehckt)
1 EsslöffelChipotle (gemahlen)
 Salz/Pfeffer (schwarz gemahlen)
Eier
Eigelb
2 EsslöffelFeingeriebener Cheddar/Alt. Gouda/Manchego
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
Teig
350 GrammWeizenmehl Type 405
1 TeelöffelSalz
Ei
175 GrammButter
die Zubereitung:

1. Truthahnbrust im Mixer mit dem Ei, Senf, dem El Butter, Knoblauch und den Gewürzen feinpürieren. Gemüse, Käse, Schnittlauchröllchen und Oliven mit einem Kochlöffel untermengen - nicht mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühlstellen.

2. Aus den Teigzutaten durch schnelles Zusammenhacken und Kneten der gekühlten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 min kühlen.

3. Teig 4 mm dick ausrollen, 10 cm Kreise ausstechen, je 1 El Füllung auf einen Teigkreis mittig aufstreichen und die Kreise halbmondförmig zusammenklappen, Ränder festandruecken.

4. Die Teigtaschen mit Eigelb bestreichen und im Backofen, auf einem gefetteten Backblech, 20-30 min bei 200 °C goldgelb backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine