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die Zutaten:
1000 GrammChampignons, klein Stiele abgeschnitten
375 MilliliterOlivenöl
125 MilliliterWasser
Zitronen Saft
Knoblauchzehen geschält
1 Teelöffelschwarze Pfefferkörner
Lorbeerblatt
1 TeelöffelSalz
Garnitur
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2 Tage marinieren.

Mit Petersilie garniert servieren.

Anmerkung (tom): Für meinen Geschmack etwas zu zitronig.


Anmerkungen zum Rezept:
keine