Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKalbsvoressen; in 40g Stücke geschnitten
3 EsslöffelÖl
1 EsslöffelMehl
 Salz
 Pfeffer
50 GrammZwiebeln fein gehackt
50 GrammSellerie fein gewürfelt
50 GrammMöhren fein gewürfelt
Knoblauchzehe feingehackt
2 mittelTomaten; geschält, entkernt geviertelt
100 MilliliterWeisswein
600 MilliliterBratensauce
 Thymian
 Rosmarin
 Salz
 Pfeffer
 Rahm nach Belieben
die Zubereitung:

Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und im heissen Öl gut anbraten.

Zwiebeln, Gemüse und Knoblauch zum Kalbsvoressen geben und mitbraten.

Tomaten, Weisswein, Gewürze beifügen und mit der Bratensauce auffüllen. Aufkochen lassen und dann auf kleinem Feuer ca. 50-60 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren den Rahm beigeben und nochmals abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine