Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Single: Fischfilet Auf Spinat
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 ScheibeToastbrot
15 GrammOliven (in Lake)
 Basilikum
2 TeelöffelÖl
 Salz
 weisser Pfeffer
Schollenfilets je circa 75g
1 EsslöffelZitronen Saft
200 GrammBlattspinat
2 mittelTomaten
die Zubereitung:

1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1 Tl Öl anrösten und würzen. Herausnehmen.

2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in 1 Tl Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen. Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine