Blumenkohl putzen, Strunk abschneiden, eine Stunde in kaltem Wasser liegen lassen, 25 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
Öl erhitzen, Zwiebel, kleingeschnittene Zucchini und Möhren zugeben, 5 Minuten dünsten, dann Hackfleisch anbraten, alles gar dünsten und würzen.
Blumenkohl umgekehrt in die Mitte einer feuerfesten Form setzen, von oben mit dem Gemüse-Hackfleisch füllen, dabei versuchen, auch die Zwischenräume zu füllen.
Aus Butter, Mehl und Gemüsebrühe (Blumenkohl-Wasser) eine helle Sauce bereiten, Crème fraîche, Schinken, Dill zugeben und würzen.
Sauce über den Blumenkohl giessen und Parmesan darüberstreuen.
Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten, auch zum Blumenkohl geben. Bei 200GradC 20 Minuten überbacken.
Dazu: Kartoffelklösse und Salat
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