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1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 Teelöffel | Olivenöl |
450 Gramm | Btattspinat |
100 Milliliter | Wasser |
125 Gramm | Ricotta |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss gerieben |
125 Gramm | Krabben |
16 | Cannelloni |
750 Gramm | Tomaten passiert |
1 Teelöffel | BaLamicoessig |
1 Esslöffel | Oregano |
6 Esslöffel | Käse, gerieben (3, 2 % Fett i. Tr.) |
Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten Spinat zufügen, Wasser angiessen und ca. 2 Minuten dünsten.
Ricotta mit Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Krabben unterheben, Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
Passierte Tomaten mit Essig und Oreganoblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene bei 200 °C (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen und heiss servieren.
Garzeit: ca. 5 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten Pro Person: 5 Points
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |