Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Vollreife Bananen
500 MilliliterSahne
30 GrammAhornsirup
20 GrammFruchtzucker
 Vanillemark
4 ScheibeAnanas frisch oder aus der Dose
20 Milliliterweisser Rum
20 GrammTraubenzucker
 Geriebene Schokolade zum Bestreuen
die Zubereitung:

Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren.

Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen. Mit Vanillemark abschmecken.

Mit dem Bananenbrei vermischen.

Die 4 Scheiben Ananas in Schälchen geben, mit dem weissen Rum und Traubenzucker durchziehen lassen.

Danach auf jede Ananasscheibe eine Portion Bananencreme setzen. Geriebene Schokolade darüberstreuen.

2 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine