Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bozener Wildschweingulasch In Biersauce
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammWildschweingulasch
200 GrammBauchspeck
750 GrammZwiebel
 Öl
500 MilliliterBier dunkel
500 MilliliterBrühe
2 EsslöffelSenf
1 TeelöffelThymian
die Zubereitung:

Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.

Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 Minuten kochen lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1 Stunde kochen, ab und zu umrühren.

Ist die Sosse zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Sossenbinder andicken.

Hierzu passen Semmelknödel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine