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1/2 Bund | Petersilie |
1/2 Bund | Basilikum |
1 Teelöffel | Olivenöl |
200 Gramm | Weizenmehl Type 405 |
100 Gramm | Hartweizengriess |
2 | Eier Klasse M |
| Salz |
1. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Blätter abzupfen und grob zerkleinern, dann mit dem Olivenöl vermischen und fein hacken.
2. Mehl und Griess in einer Arbeitsschüssel vermengen. Eier, Kräuterpaste und eine Prise Salz verrühren und in das Mehl einarbeiten. So lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 2?3 Minuten bissfest garen, dabei immer wieder probieren.
Tipp: Gefüllte Nudeln fischen Sie am besten mit einer Schaumkelle aus dem kochenden Salzwasser und servieren sie umgehend, damit das Innere schön heiss ist.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |