Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Rhabarber |
1 Prise | Naturvanille gemahlen |
1 Teelöffel | Zitronenschale gerieben |
1 Esslöffel | Honig |
20 Gramm | Mandeln, gehobelt und |
| Geröstet |
Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronenschale und Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei milder Hitze dünsten und abkühlen lassen.
Bananen zerdrücken, mit Honig schaumig schlagen und unter den Rhabarber ziehen.
Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
Geeignet für: ³....|....|....³....|****|****³****|....|....³....|....|....³ ³.Winter.......³Frühjahr.....³Sommer........³Herbst........³ ³.(Dez.-Febr)..³(März.-Mai)...³(Juni-Aug.)...³(Sept.-Nov.)..³
schmeckt sehr gut zu süssen Gries, Reis oder Hirsegerichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |