Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleisch-Tofu-Bällchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotte fein gehackt
Knoblauchzehen gepresst
1 BundSchnittlauch gehackt
100 GrammTofu; mit Gabel zerdrückt
250 GrammSchweinehackfleisch
1 EsslöffelTomatenkonzentrat
1 EsslöffelSpeisestärke
3 EsslöffelSemmelbrösel
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelPaprikapulver edelsüss
1 PriseKreuzkümmel gemahlen
 Sojaöl (z. Frittieren)
die Zubereitung:

(*) Soja, das Fleisch vom Acker Das Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat, Speisestärke und Weckmehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel pikant würzen. Kleine Bällchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.

Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen, damit das Fett gut abtropft und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine